Desarrollo saludable del organismo, la importancia de la higiene y las buenas prácticas alimenticias.
Ciencias Naturales 3º Básico, Santillana, Texto del estudiante
Ciencias Naturales 3° Básico, Santillana, Cuaderno de actividades
Aprendo TV: Ciencias Naturales 3° y 4° básico - Capítulo 21 - OA06 - Alimentación saludable
Aprendo TV: Ciencias Naturales 3° y 4° básico - Capítulo 22 - OA07 - Medidas de higiene con los alimentos
Aprendo TV: Ciencias Naturales 3° y 4° básico - Capítulo 23 - OA07 - Tips para acampar
Aprendo TV: Ciencias Naturales 3° y 4° básico - Capítulo 24 - OA07 - Vida saludable
Beneficios de una alimentación saludable
Tablas y gráficas de cosas saludables
4 estaciones
8 hermanos
Banquete altiplánico
Danza de astros
Día y noche
Mr. Halley
Quiero conocer
Rap del sol
Soles lejanos
Pirámide alimenticia
La rueda de los alimentos
El cuerpo humano y los alimentos
Educación ambiental y prevención de incendios forestales - 3° básico
Hábitos alimenticios sanos
Hábitos de aseo
Prácticas de higiene para prevenir enfermedades
Convivir con su roedor
El agua
El insólito viaje de una gota de lluvia
Comer bien, vivir bien
Educación para la salud: la alimentación
La alimentación a tu alcance
La Alimentación Ecológica: Agricultura Ecológica, Huertos Urbanos y Sostenibilidad