Recursos Educativos y Documentos Curriculares

¡Qué rico! Todo lo que hay que saber sobre la comida

¡Qué rico! Todo lo que hay que saber sobre la comida

«Fascinante libro sobre la historia de la comida, con anécdotas de todo el mundo.» Westdeutsche ZeitungUn libro fundamental para que jóvenes y adultos conozcamos mejor lo que comemos.¿Por qué es peligroso el sobrepeso? ¿Debemos creer todo lo que nos dicen en los anuncios? ¿Cuántas ­cla­ses de manzanas hay? ¿Por qué son pequeños los pigmeos? ¿Por qué cada trozo de pan es ­también po­lí­tica? El hambre en el mundo, los alimentos trans­­­gé­nicos, el comercio justo, la importancia de cocinar en casa o el cambio de hábitos alimenticios son temas que se tratan en este libro. Incluye, además, un breve diccionario de ­ali­men­tos.

Acceso a Biblioteca Digital Escolar

Tipo: Lecturas / Libros BDE

Curso: 4° básico

Asignatura: Educación Física y Salud

Fuente o Colección: Biblioteca Digital Escolar

Autor: Sabine Jaeger

Modalidad: Educación General

Palabras claves: Disponible para uso simultáneo / Cocina y gastronomía / Cocina;Aspectos sociales e históricos / Libros ilustrados

ISBN: 9788416396436

C - Copyright - Todos los derechos reservados

C - Copyright - Todos los derechos reservados

Se requiere la autorización del titular de los derechos intelectuales de la obra para hacer cualquier uso que afecte dichos derechos.

Envía tus sugerencias y comentarios