Recursos Educativos y Documentos Curriculares

Guía didáctica del módulo  "Inglés técnico para la industria de la hospitalidad"

Guía didáctica del módulo "Inglés técnico para la industria de la hospitalidad"

Hotelería y Turismo Especialidad Servicios de Hotelería Plan 3°

OA 9. Comunicarse en inglés básico con los turistas, atendiendo sus necesidades y requerimientos.

Tipo: Lecturas / Lecturas profesor

Curso: 3° Medio TP

Especialidad TP: Especialidad Servicios de Hotelería / Plan 3°

Sector TP: Hotelería y Turismo

Fuente o Colección: Mineduc

Autor: T- Educa / PIIE / SECREDUC Técnico Profesional

Modalidad: Técnico Profesional

Palabras claves: inglés en hotelería / inglés técnico

Licencia CC BY-SA (Reconocimiento - No Comercial - Compartir Igual)

CC BY-NC-SA (Reconocimiento - No Comercial - Compartir Igual)

Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución 4.0 Internacional que no permite utilizar el material para una finalidad comercial.


Usos permitidos por esta licencia, siempre que se reconozca al autor:

Compartir > copiar y redistribuir el material en cualquier medio o formato.

Adaptar > remezclar, transformar y crear a partir del material para cualquier finalidad, incluso comercial.


CompartirIgual = Si remezcla, transforma o crea a partir del material, deberá difundir sus contribuciones bajo la misma licencia que el original.


Envía tus sugerencias y comentarios